АСУ "Жилищный стандарт"НовостиНовинки АСУ «Жилищный Стандарт» версии 22.03

Новости

Новинки АСУ «Жилищный Стандарт» версии 22.03

Полным ходом идет обновление АСУ «Жилищный Стандарт» до версии 22.03. Кратко обсудим основные дополнения функционала.

— Добавлен Бот ГИС ЖКХ

Данный функционал позволяет быстро закрывать запросы о задолженности от Соцзащиты. Часть клиентов уже опробовали работу бота и даже написали рекомендательное письмо. Теперь все наши клиенты могут воспользоваться быстрой обработкой запросов.

— Реализована возможность исключения из печати платежных документов по выбранным ЛС.

Данное дополнение будет полезно для тех, кто производит начисления через АСУ «Жилищный Стандарт». Теперь есть возможность не выводить на печать платежные документы по лицевым счетам, у которых задан параметр «Отказ от бумажного носителя».

— Расширен список платежных систем с интернет-эквайрингом.

Теперь клиенты Газпромбанка или системы Uniteller смогут принимать платежи за ЖКУ через мобильное приложение ЖКХ.Диалог и в личном кабинете Типового сайта УК.

— Разработана система напоминаний в модуле «Документооборот».

Теперь Вы можете настроить для себя время напоминания об истечении срока ответа на входящий документ. Напоминания отображаются в отдельном журнале и имеют цветовую классификацию в соответствии с количеством оставшегося времени для ответа.

— Настроена интеграция с сайтами УК на базе «1С: Сайт ЖКХ».

Если у Вашей компании есть сайт, разработанный на платформе «1С: Сайт ЖКХ» и Вы не хотите использовать типовой сайт АСУ ЖС, то для Вас мы разработали возможность настройки выгрузки информации о начислениях и оплатах в личные кабинеты сайта.

— Добавлен новый вид Автообзвона.

Теперь при создании заявки на основании оставленного жителем голосового сообщения, АСУ запустит процедуру автообзвона жителя с информацией о номере зарегистрированной заявки.

— Осуществлен переход от ФИАС к ГАР.

Федеральная налоговая служба с 01.09.2021 перестала поддерживать ФИАС и полностью перешла на выгрузку адресных сведений в формате ГАР. АСУ «Жилищный Стандарт» также перевела все свои базы данных с ФИАС на ГАР.

Произведен ряд улучшений текущего функционала АСУ «Жилищный Стандарт» и был исправлен ряд ошибок.

С полным перечнем нововведений можно ознакомиться в Аннотации 22.03.