АСУ "Жилищный стандарт"НовостиАСУ «Жилищный Стандарт» в Казахстане

Новости

АСУ «Жилищный Стандарт» в Казахстане

Мы стремимся сделать обслуживание недвижимости более прозрачным и эффективным не только по всей России, но и за ее пределами. И не так давно началось внедрение АСУ «Жилищный Стандарт» в Казахстане — к нашему сообществу присоединилась управляющая компания ТСН PATER SERVICES.

Сфера жилищно-коммунального хозяйства и управления многоквартирными жилыми домами в Казахстане претерпевает множество изменений. Взят курс на модернизацию и устойчивое развитие ЖКХ. От этого значение цифровой трансформации и внедрения современных технологий в повседневную деятельность управляющих и сервисных компаний становится все более очевидной.

Мы с радостью решили помочь коллегам из Казахстана автоматизировать свою работу, и надеемся, что это поможет им стать лидерами отрасли.

В первую очередь ТСН PATER SERVICES приступили к внедрению аварийно-диспетчерской службы, чтобы всегда быть на связи с собственниками обслуживаемых помещений.

Сейчас прорабатывается вопрос подключения телефонии и первичного наполнения ПО сведениями о жилфонде.

АСУ «Жилищный Стандарт» обладает универсальным набором функций, актуальных для сферы ЖКХ не только России, но и для большинства стран СНГ. При этом систему возможно адаптировать под любые особенности законодательства зарубежных коллег.